Доставка обедов в офис в минске

Меню 15.08.2019г.

Наименование блюдаВыход блюдаЦена руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат из свежей капусты р/м .1001.25
Салат "Оливье" мясной1001.55
Салат из помидор, огурца, и перца с р/м.1001.30
Салат Немецкий (сух,колб,лук мар, кукур,фасол1001.70
Свекла с огурцом и р/м.1001.20
Салат 50/50 (морская капуста/капуста)1001.20
Яйца с сложным гарниром.1001.00
СУПЫ
Холодник2501.35
Суп -пюре грибной2501.75
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Голубцы Любительские (2 шт).1503.50
Бифштекс из говядины с яйцом100/403.80
Поджарка из говядины75/353.20
Филе куриное с сыром моцарелла1003.40
Спагетти с соусом из ветчины и зелени.2302.30
Блинчик с ветчиной и сыром1502.40
Манник1402.45
Тефтели1002.65
ГАРНИРЫ
Картофель молодой отварной1701.25
Гречка2000.75
Картофель фри Голандия1501.80
капуста тушенная2001.00
НАПИТКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
сок 0,2 порционный апель ,мультик2001.00
чебурек (наш)1301.00
беляш с мясом1201.00
хлеб 40г 1 кус400.10
Диет питание
отварная грудка1103.00
отварная бедро1002.30
Меню кафе Hot Star Gastrobar
Закуска к пиву(луковые кольца,сулугуни жаренный, бородинские гренки)3009.00
Греческий салат2006.50
Цезарь с семгой15012.00
хлеб 40г 1 кус400.10
Закуска к пиву(луковые кольца,сулугуни жаренный, бородинские гренки)3009.00
Греческий салат2006.50
Цезарь с семгой15012.00
Паста Карбонара3508.50
Фирменное блюдо "Hot Star" (креветки, мидии,кальмар в устричном соусе)20015.50
Сковородка "По -охотничьи" (драники,охотничьи колбаски, луковые кольца, яйцо, соус)35013.00
Стейк из свинины на гриле15013.00
Спаржа жаренная с чесноком2003.50
Скоро в меню появятся бургеры и чисбургеры с 19.08.2019
NEW!!! ЧИСБУРГЕР №1 (булочка с кунжутом, котлета из говядины 60г, фирменный соус, огурчик, салатный лист)1504.00
NEW!!! ЧИСБУРГЕР №2 (булочка с кунжутом, котлета из куриного филе в понировке 90г, фирменный соус, огурчик, салатный лист)1504.50
NEW!!! Гамбургер №3 (булочка с кунжутом, котлета из говядины, фирменный соус, огурчик, салатный лист, лучек репчатый, кетчуп)1504.50

0 комментариев для “Меню 15.08.2019г.Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *